台風家族(映画)はいつまで公開される?上映館やキャストもチェック!

映画

映画「台風家族」が2019年9月6日(金)に公開されます。

観に行く予定の方は、いつまで上映されるか知りたいんじゃないでしょうか?

映画はたいてい上映終了日は決まっていないのですが、この作品は特別なんです。

上映館や映画館へ行く前にキャストもチェックしておきましょう☆

 

スポンサーリンク

映画「台風家族」の公開日や上映館は?いつまで公開される?

映画『台風家族』予告編30秒

映画「台風家族」公開日は公式サイトによると2019年9月6日から9月26日までです。

本来なら6月に公開を予定していた映画でしたが、出演者の1人である新井浩文さんが逮捕されたことにより、公開を延期していました。

 

今回はそれに伴い、3週間という期間限定での公開を決定したそうです。

3週間しかしていない映画なので見に行こうと思っている方は、早めに予定を立ててくださいね!

 

【上映館】

北海道地区

札幌シネマフロンティア・シネプレックス旭川

 

東北地区

フォーラム八戸・TOHOシネマズおいらせ下田・盛岡中央映画劇場・TOHOシネマズ仙台・ユナイテッド・シネマ フォルテ宮城大河原・TOHOシネマズ秋田・フォーラム山形・イオンシネマ天童・フォーラム福島

 

関東地区

MOVIXさいたま・イオンシネマ春日部・シネプレックス幸手・TOHOシネマズ・ららぽーと富士見・MOVIX川口・イオンシネマ幕張新都心・TOHOシネマズ八千代緑が丘・TOHOシネマズ市川コルトンプラザ・TOHOシネマズ流山おおたかの森・TOHOシネマズ日本橋・TOHOシネマズ日比谷・TOHOシネマズ新宿・TOHOシネマズ六本木ヒルズ・池袋シネマ・ロサ・TOHOシネマズ錦糸町(楽天地・オリナス)・TOHOシネマズ西新井・TOHOシネマズ府中・TOHOシネマズ南大沢・kino cinema 立川高島屋 S.C.館・TOHOシネマズ上大岡・TOHOシネマズららぽーと横浜・kino cinema 横浜みなとみらい・TOHOシネマズ川崎・TOHOシネマズ海老名・TOHOシネマズ小田原・TOHOシネマズひたちなか・TOHOシネマズ宇都宮・イオンシネマ高崎

 

中部地区

イオンシネマ新潟南・JMAX THEATER上越・TOHOシネマズ高岡・ユナイテッド・シネマ金沢テアトルサンク・TOHOシネマズ甲府長野・グランドシネマズ・松本シネマライツ・TOHOシネマズ上田・大垣コロナシネマワールド・TOHOシネマズ モレラ岐阜・MOVIX清水・TOHOシネマズ浜松・TOHOシネマズららぽーと磐田・TOHOシネマズ名古屋・ベイシティミッドランドスクエア シネマ・ユナイテッド・シネマ豊橋18・TOHOシネマズ木曽川・TOHOシネマズ赤池・TOHOシネマズ東浦・ミッドランドシネマ名古屋空港・イオンシネマ津南・イオンシネマ鈴鹿

 

近畿地区

大津アレックスシネマ・TOHOシネマズ二条・TOHOシネマズ梅田・TOHOシネマズなんば・TOHOシネマズ鳳・TOHOシネマズ泉北・TOHOシネマズくずはモール・TOHOシネマズ西宮OS・TOHOシネマズ伊丹・TOHOシネマズ橿原・ジストシネマ和歌山

 

中国・四国地区

MOVIX日吉津・松江東宝5・TOHOシネマズ岡南・MOVIX倉敷・TOHOシネマズ緑井・福山コロナシネマワールド・MOVIX周南・イオンシネマ徳島・イオンシネマ綾川・TOHOシネマズ新居浜・TOHOシネマズ高知

 

九州・沖縄地区

ユナイテッド・シネマ福岡ももち・福岡中洲大洋・ユナイテッド・シネマなかま16・ユナイテッド・シネマ トリアス久山・TOHOシネマズ福津・イオンシネマ佐賀大和・TOHOシマズ長崎・TOHOシネマズ光の森・TOHOシネマズ アミュプラザおおいた・宮崎キネマ館・TOHOシネマズ与次郎・サザンプレックス

 

スポンサーリンク

 

映画「台風家族」のキャスト

(映画.com https://eiga.com/movie/90629/)

  • 草彅剛さん
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

草彅剛さん(@tsuyoshikusanagi_official)がシェアした投稿

【出演作品】

僕の生きる道(2003年) 主演・中村秀雄 役

任侠ヘルパー(2009年)  主演・翼彦一 役

私は貝になりたい(2008年)  大西三郎 役(友情出演)

BALLAD 名もなき恋のうた(2009年)  主演・井尻又兵衛 役

進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(2015年)  グリシャ 役

 

  • MEGUMIさん
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

MEGUMIさん(@megumi1818)がシェアした投稿

【出演作品】

まっしろ(2015年)  木元さくら 役

偽装不倫(2019年)  伴野灯里 役

カンフー・パンダ(2008年)  マスター・ヘビ 役

ヘルタースケルター (2012年)

潔く柔く(2013年)  野原チカコ 役

 

  • 中村倫也さん

https://www.topcoat.co.jp/artist/nakamura-tomoya/profile/

【出演作品】

初めて恋をした日に読む話(2019年)  山下一真 役

凪のお暇(2019年) 安良城ゴン 役

日本で一番悪い奴ら(2016年)  小坂亮太 役

3月のライオン(2017年)  三角龍雪 役

アラジン(2019年)  主演・アラジン 役

 

スポンサーリンク

 

  • 尾野真千子さん

http://tomcompany.jp/actress/machiko-ono/

【出演作品】

サマーレスキュー〜天空の診療所〜(2012年) 小山遥 役

最高の離婚(2013年)  濱崎結夏 役

この世界の片隅に(2018年)  黒村径子 役

魔女の宅急便(2014年)  おソノ 役

いつまた、君と ~何日君再来~(2017年) 芦村朋子 役(主演)

 

  • 若葉竜也さん
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

若葉竜也さん(@ryuya_wakaba.official)がシェアした投稿

【出演作品】

野ブタ。をプロデュース(2005年)  植木誠 役

マイ★ボス マイ★ヒーロー(2006年)  星野陸生 役

ごくせん第3シリーズ(2008年)  吉田竜也 役

赤い糸(2008年)  安田愁 役

GANTZ(2011年)  高橋光輝 役

 

  • 甲田まひるさん
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mahiru Coda 甲田まひるさん(@bopmappy)がシェアした投稿

【出演作品】

台風家族 娘役 (初出演)

 

ジャズピアニスト兼Mappyという名前でモデルとして活動中

 

  • 新井浩文さん

【出演作品】

ど根性ガエル(2015年)  ゴリライモ 役

フランケンシュタインの恋(2017年)  天草純平 役

バクマン。(2015年)  平丸一也 役

銀魂(2017年)  岡田似蔵 役

斉木楠雄のΨ難(2017年)  燃堂力 役

 

スポンサーリンク

 

映画「台風家族」のあらすじ

(映画.com https://eiga.com/movie/90629/)

【映画「台風家族」ストーリー】

鈴木一鉄と妻の光子は銀行から2000万円もの大金を強奪し、行方がわからくなっていた。

事件から10年たったある日、いまだに所在がわからない両親の仮想葬儀で財産分与をおこなうため、鈴木家の子どもたちが集まる。

どんな仕事も長続きしない長男の小鉄は妻の美代子、娘のユズキとともに10年ぶりに実家へ訪れ、長女の麗奈、次男の京介とともに、空の棺おけを2つ並べた見せかけだけの葬儀を始める。

葬儀が終わった頃にインターホンが鳴り、間に合わなかった末っ子の千尋がようやく到着したかに思われたが、ドアの外に立っていたのは千尋ではない、チャラチャラした男だった。

 

スポンサーリンク

 

映画「台風家族」は早めに見に行こう!

映画「台風家族」は、9月26日までです!

見逃さないように早めに見に行ってくださいね!

こちらのサイトで確認できます↓

映画楽しんできてください♪

コメント

タイトルとURLをコピーしました