【スカーレット】直子役の子役はやくわなつみ!年齢や出演ドラマ・CMをチェック!

ドラマ

NHK連続テレビ小説(朝ドラ)「スカーレット」でヒロインの川原喜美子(きみこ)の上の妹・川原直子(なおこ)の子役(幼少期)を演じているのはやくわなつみちゃんです。

とってもかわいい やくわなつみちゃんの年齢やこれまで出演したドラマ・CMなどプロフィールをまとめてみました。

てるこの成長後は桜庭ななみさんが演じているので、そのバトンタッチも楽しみですね♪

 

スポンサーリンク

【スカーレット】直子役の子役:やくわなつみの年齢などプロフィール

http://www.jobbykids.jp/talent/

やくわなつみちゃんは現在7歳小学1年生の子役です。

まだあまり経歴はないみたいですね。

【プロフィール】

名前   やくわなつみ

生年月日   2012年8月31日

事務所   jobbykids

 

やくわなつみの出演ドラマやCMは?

<映画>

「人魚の眠る家」

「空母いぶき」

<CM>

「りらくる/主婦篇」

<TV>

「痛快TVスカッとジャパン 新人保育士に鬼は外!」(CX)

「痛快TVスカッとジャパン 高級カメラを自慢するママ」(CX)

 

 

スポンサーリンク

 

直子の成長後を演じるのは桜庭ななみ

直子の成長後を演じるのはヒロインの桜庭ななみさんです。

いつから登場するか楽しみですね!

川原 直子(かわはら なおこ)

川原家の次女。

3歳のときに空襲で一人取り残された記憶が、トラウマになっている。

性格はわがままで自由奔放。

家の手伝いは大嫌い。

喜美子と自分を比べ、どうも損をしているような気がしている。

早々に信楽を飛び出してしまうが、反抗心と裏腹に甘える気持ちもあり、喜美子にトラブルを持ち込んでくる。

桜庭ななみプロフィール】

名前   桜庭 ななみ(さくらば ななみ)

生年月日   1992年10月17日

出身地   鹿児島県神戸市

身長   162.5 cm

事務所   スウィートパワー

趣味   ピアノ、アコーディオン、中国語(北京語)、映画鑑賞

特技   中国語(北京語中級レベル以上)・韓国語(日常会話レベル)・テニス・バレーボール・書道

 

【主な出演作品】

<ドラマ>

「僕とスターの99日」 2011年 並木桃 役

「THE LAST HOPE」 2013年 時田真希 役

「リミット」 2013年 今野水希 役

「ミス・パイロット」 2013年 阿倍野すず 役

「サイレント・プア」 2014年 三輪まなか 役

「新ナニワ金融道」 2015年 雨宮利加子 役

「NHK大河ドラマ 西郷どん」 2018年 市来琴 役

 

<映画>

「映画 謎解きはディナーのあとで」 2013年 藤堂凜子 役

「人狼ゲーム」 2013年 仁科愛梨 役

「進撃の巨人ATTACK ON TITAN」 2015年 サシャ 役

「かぞくいろ RAILWAYS わたしたちの出発」 2018年 佐々木ゆり 役

 

スポンサーリンク

 

【スカーレット】直子の今後が楽しみ!

焼き物の里・信楽を舞台に、女性陶芸家の波乱万丈な人生が描かれる「スカーレット」。

究極の働き女子であるヒロインの上の妹 直子の幼少期を演じるのはやくわなつみちゃん、成長後を演じるのは桜庭ななみさんです。

どんなドラマになるのかとっても楽しみですね♪

コメント

タイトルとURLをコピーしました