ダンスウィズミーはいつまで公開される?キャストや主題歌もチェック!

映画

映画「ダンスウィズミー」が2019年8月16日(金)に公開されます。

観に行く予定の方は、いつまで上映されるか知りたいんじゃないでしょうか?

上映終了日は決まっていないのですが、だいたいいつぐらいまで上映されるかまとめてみました。

映画館へ行く前にキャストや主題歌もチェックしておきましょう☆

 

スポンサーリンク

映画「ダンスウィズミー」の公開日は?いつまで公開される?

映画『ダンスウィズミー』本予告【HD】2019年8月16日(金)公開

映画「ダンスウィズミー」公開日は2019年8月16日です。

公開終了日は、ヒットするかどうかや地域によって異なりますが、あまりヒットしなかった映画でも約1ヶ月は公開されるため、少なくても9月16日までは公開されるはずです。

 

また、「ダンスウィズミー」『トロント日本映画祭 特別監督賞 観客賞』をW受賞しとても話題になっているので、公開が延びる可能性があります。

公開が延びた場合には、10月ごろまで公開される可能性もありますよ!

 

そして、公開終了日については、みなさんが暮らしている地域によっても違います。

どこの映画館で観るか決めてから、その映画館のホームページを観て公開予定を確認するのが確実ですよ。

 

公開されている映画が一日に何回放映されているか見て、1日に1回しか放映されていない場合は公開終了日が迫っていると考えていいと思います。

逆に、1日の放映回数が多い場合はまだ公開期間が続くので余裕を持って予定を立てても大丈夫ですよ!

 

大抵の映画館のホームページには、公開終了日が迫っている作品については、公開終了間近の注意書きがあるので確認してみてくださいね。

こちらのサイトで確認できます↓

 

[ad] 

 

映画「ダンスウィズミー」のキャスト

(「ダンスウィズミー」公式サイト http://wwws.warnerbros.co.jp/dancewithme/index.html)

【人物紹介】

  • 鈴木静香/三吉彩花さん

(デキゴト  http://new-ahiru.com/?p=741)

【出演作品 ドラマ/映画】

大切なことはすべて君が教えてくれた 最終話(2011年)  吉村美桜 役

高校生レストラン(2011年)  川瀬真奈美 役

GTO(2014年) 宮地めいり 役

まかない荘2(2017年) 主演・風間希 役

告白(2010年)  土田綾香 役

ONE PIECE FILM GOLD(2016年)  ビット 役

いぬやしき(2018年)  犬屋敷麻理 役

 

  • 斎藤千絵/やしろ優さん

(media-groove  http://media-groove.com/yashiroyu-diet/)

【出演作品 ドラマ/映画】

名古屋行き最終列車 第3弾 第5夜(2015年) 藤井カンナ役

連続テレビ小説 半分、青い。(2018年) ミキ役

透明なゆりかご 第5話(2018年)原口美歩役

純平、考え直せ(2018年)

 

スポンサーリンク

 

  • 山本洋子/Chayさん

(syncmusic  http://www.syncmusic.jp/wordpress/?p=19038)

【出演作品】

テラスハウス(2013年10月14日~2014年3月31日)

【CD情報】

はじめての気持ち   ロッテ ガーナミルクチョコレート CMソング

Twinkle Days    P&Gジャパン パンテーン CMソング

once again    洋服の青山 CMソング

Wishes    P&Gジャパン パンテーン CMソング

Forever    Wii U / ニンテンドー3DSゲーム『ロデア・ザ・スカイソルジャー』タイアップソング

あなたに恋をしてみました    『デート〜恋とはどんなものかしら〜』主題歌

好きで好きで好きすぎて    『スッキリ!!』2015年10月度テーマ曲

それでしあわせ    『早子先生、結婚するって本当ですか?』主題歌

12月の雨    『地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子』オープニングテーマ

 

  • 村上涼介/三浦貴大さん

(ananweb  https://ananweb.jp/news/143338/)

【出演作品 ドラマ/映画】

正義のセ 第3話(2018年)  鈴木正夫 役

高嶺の花(2018年) 吉池拓真 役

TWO WEEKS(2019年)  有馬海忠

永遠の0(2013年)  武田貴則 役

進撃の巨人(東宝)  ジャン 役

怒り(2016年)  北見壮介 役

3D彼女 リアルガール(2018年) 間淵慎吾 役

 

スポンサーリンク

 

  • 渡辺義雄/ムロツヨシさん

(Rakuten infoseek woman  https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/gendainet_558073/)

【出演作品 ドラマ/映画】

勇者ヨシヒコ シリーズ(2011年・2012年、2016年)  メレブ 役

連続テレビ小説 ごちそうさん(2013年)  竹元勇三 役

ニーチェ先生(2016年)  小銭囲碁の客役

きみが心に棲みついた(2018年) スズキ次郎 役

大恋愛〜僕を忘れる君と(2018年)  間宮真司 役

今日から俺は!!(2018年) 椋木先生 役

銀魂(2017年)  平賀源外 役

斉木楠雄のΨ難(2017年)  蝶野 雨緑 役

 

  • マーチン上田/宝田明さん

(「ダンスウィズミー」公式サイト http://wwws.warnerbros.co.jp/dancewithme/index.html)

【出演作品 ドラマ/映画】

連続テレビ小説 私の青空(2000年)  村井譲二 役

坂の上の雲(2009年)  藤野漸 役

連続テレビ小説 カーネーション(2011年) 松坂清三郎 役

ゴジラシリーズ(1954年~2014年)

放浪記(1962年)

億万長者になった男。(1994年)

白鳥麗子でございます!(1995年)

 

スポンサーリンク

 

映画「ダンスウィズミー」の主題歌

(「ダンスウィズミー」公式サイト http://wwws.warnerbros.co.jp/dancewithme/index.html)

「ダンスウィズミー」の音楽は『Gentle Forest Jazz Band(ジェントル・フォレスト・ジャズ・バンド)』さんと『野村卓史』さんが担当します。

 

『Gentle Forest Jazz Band(ジェントル・フォレスト・ジャズ・バンド)』

(リコチケ https://reco-ti.jp/)

リーダーで指揮、トロンボーン担当のジェントル久保田(ジェントル くぼた)さんを中心とした、総勢21名から成る日本のビッグバンドです。

 

〈leader〉

ジェントル久保田(ジェントル くぼた)

〈trumpet〉

村上基(むらかみ もとい)

赤塚謙一(あかつか けんいち)

佐瀬悠輔(させ ゆうすけ)

松木理三郎(まつき りさぶろう)

〈trombone〉

大田垣正信(おおたがき まさのぶ)

張替啓太(はりがい けいた)

高橋真太郎(たかはし しんたろう)

石川智久(いしかわ ともひさ) 

〈sax〉

菅野浩(すがの ひろし)

多田尋潔(おおた ひろきよ)

大内満春(おおうち みつはる)

上野まこと(うえの まこと) 

小嶋悠貴(こじま ゆうき)

〈rhythm〉

別所和洋(べっしょ かずひろ)

八木橋恒治(やぎはし こうじ) 

藤野俊雄(ふじの としお)

松下マサナオ(まつした まさなお) 

〈vocal〉

木村美保(きむら みほ) 

出口優日(でぐち ゆか) 

大塚望(おおつか のぞみ) 

浜野謙太(はまの けんた) 

 

『野村卓史』さん

(exblog  https://hinemospic.exblog.jp/16576959/)

グッドラックヘイワ(GOODLUCKHEIWA)のメンバーで、キーボードを担当しています。

 

映画音楽やCMの音楽作成も行っています。

 

スポンサーリンク

 

映画「ダンスウィズミー」のあらすじ

「スウィングガールズ」「ハッピーフライト」の矢口史靖が監督・脚本を手がけたミュージカルコメディで「グッモーエビアン!」の三吉彩花さんが主演を務め、ミュージカルシーンの全ての歌とダンスを吹き替えなしで演じています。

 

共演には、やしろ優さん、シンガーソングライターのchayさん、三浦貴大さん、ムロツヨシさん、宝田明さんなど個性豊かなキャストが集結しました。

 

【映画「ダンスウィズミー」あらすじ (公式サイトより)】

催眠術のせいで、音楽が聞こえるたびに歌い踊りだすカラダになってしまったミュージカル嫌いの静香!

所かまわず歌い踊るせいで恋も仕事も失ってしまい…。

さらに、裏がありそうなクセ者たちとの出会いと、度重なるトラブルが!

静香を待つ、ハチャメチャな運命とは⁉

果たして無事に元のカラダに戻れるのか⁉

 

スポンサーリンク

 

映画「ダンスウィズミー」は早めに見に行こう!

映画「ダンスウィズミー」は、9月中旬まで上映されると思います。

もしかしたらもっと長く上映される可能性もありますが、だんだん1日の上映回数は少なくなっていきます。

見逃さないように早めに見に行ってくださいね!

こちらのサイトで確認できます↓

映画楽しんできてください♪

コメント

タイトルとURLをコピーしました