【チート】蓮見将暉(はすみまさき)役の俳優は誰?桐山漣の出演ドラマやイケメン画像!

ドラマ

本田翼さん主演の『チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~』が木曜日のドラマとして10月3日からスタートします。

今回は、キャストメンバーである、蓮見将暉(はすみまさき)役のイケメン俳優「桐山漣さん」についてご紹介していきます。

これまでの出演ドラマやイケメン画像をチェックしてみてください☆

 

スポンサーリンク

【チート】蓮見将暉(はすみまさき)役の俳優は誰?

ドラマ「チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~」で蓮見将暉(はすみまさき)役を演じているのは、俳優の桐山漣(きりやまれん)さんです。

(https://devilsoul.tistory.com/5504)

【『チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~』あらすじ 公式サイトより】

極悪詐欺師たちをぶった切るニューヒロインが誕生!星野沙希、25歳

天性の才能を見込まれ、【詐欺師たちを騙し返すスペシャリスト集団】、通称「チート」(cheat=「騙す」)の一員となるのだが、彼女には絶対にバレてはいけない“ある秘密”があった…

それは――彼女は『売れないアイドル』であるということ…。

不遇の幼少時代、彼女の心の癒しだったのが、アイドルだった。

いつか自分もアイドルになりたい!

だが、常に本音を隠して“偽り”の自分を演じてきた彼女は、アイドルとしてもどこか“偽物”。

どんなに頑張ってもファンがつかない。

詐欺のスペシャリストとしては【超一流】なのに、アイドルとしては【三流以下】のがけっぷち――

そんな彼女とバディを組むのは、なんとアイドルオタクの若手刑事!

騙し、騙され、騙し返す、ギリギリすれすれの詐欺合戦の行方は!!

そして、「チート」の存在を揺るがす大事件が…裏切者は、いったい誰なのか――!?

【『チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~』キャスト】

本田翼さん
金子大地さん
上杉柊平さん
福原遥さん
富田望生さん
横田真悠さん
清原翔さん
池内万作さん
桐山漣さん
風間俊介さん

詐欺師を騙すスペシャリスト集団「チート」のメンバーでありながら、売れないアイドルという2つの顔を持つヒロインを演じるのは、本田翼さん(星野沙希 役)で、桐山漣さんが演じる蓮見将暉という役は、警視庁捜査二課の刑事で、同期の安斎(風間俊介さん)を敵視しており、ある事件を追い続けている謎めいた刑事という役です。

 

スポンサーリンク

 

桐山漣のプロフィールと出演ドラマ

(spice  https://s300pice.eplus.jp/articles/109231)

【プロフィール】

名前   桐山 蓮(きりやま れん)
生年月日   1985年2月2日
出生地   神奈川県
身長   175cm
血液型   O型
事務所   ヒラタオフィス
特技   ベースギター・スキー・ビリヤード・三味線・小型二級船舶免許

【出演作品】

仮面ライダーW(2009年) 主演・左翔太郎 / 仮面ライダーW (声) / 仮面ライダージョーカー(声) 役
花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(2011年) -難波南 役
傘をもたない蟻たちは(2016年) 主演・橋本純 役
探偵が早すぎる(2018年) 大陀羅壬流古 役
俺のスカート、どこ行った?(2019年) 日本史教師 田中みちる 役
新宿スワンII(2017年) 鼠賀信之介 役
曇天に笑う(2018年) 金城白子 役
貞子(2019年) 藤井稔 役

 

スポンサーリンク

 

桐山漣のイケメン画像

桐山漣さんの蓮見将暉役以外の顔も見たいですよね!

ということで、桐山漣さんのインスタのイケメン画像を集めてみました。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RENN KIRIYAMA/桐山漣さん(@renn_kiriyama_official)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RENN KIRIYAMA/桐山漣さん(@renn_kiriyama_official)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RENN KIRIYAMA/桐山漣さん(@renn_kiriyama_official)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RENN KIRIYAMA/桐山漣さん(@renn_kiriyama_official)がシェアした投稿

うん、やっぱりイケメンですね^^

 

スポンサーリンク

 

【チート】蓮見将暉役の桐山漣の演技が楽しみ!

警視庁捜査二課の刑事で、同期の安斎(風間俊介さん)を敵視しており、ある事件を追い続けている謎めいた刑事という役どころの桐山漣さん。

イケメンなので毎週楽しみですよね^^

どんな演技を見せてくれるか、今後の展開に期待しましょう!

コメント

タイトルとURLをコピーしました